Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Похлебка «Русская постная»

Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Капуста квашеная 200 г
Вода 1 л
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Ячневая крупа 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа 10 г
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками

Морковь нарезать кубиками

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Похлебка «Русская постная»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 210)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!