Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Салат «Винегрет»

Всеми любимый салат «Винегрет», еще один его вариант, который можно приготовить в пост.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Картофель 2-3 шт
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Луковица 1 шт
Огурцы соленые 2-3 шт
Капуста квашеная 200 г
Масло растительное 3 ст. л.
Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу сварить и почистить. Порезать кубиками.

Картофель, морковь, свеклу сварить и почистить. Порезать кубиками

Добавить нарезанные кубиками огурцы, капусту и мелко нарезанный лук.

Добавить нарезанные кубиками огурцы, капусту и мелко нарезанный лук

Дать настояться 2 часа. Посолить и заправить маслом. Можно, по желанию, посыпать сверху мелок нарезанным зеленым луком.

Салат «Винегрет»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 358)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!