Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Салат из капусты с брусникой

Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 красная луковица,
1 ст. ложка моченной брусники,
1 ст. ложка оливкового масла,
соль.
Приготовление:

Капусту нашинковать.

Капусту нашинковать

Морковь натереть на терке.

Морковь натереть на терке

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами.

Смешать и пожать руками. Дать постоять 20 минут. Лук порезать кольцами

Все смешать и посолить. Выложить на тарелку и украсить ягодами брусники, заправить маслом.

Салат из капусты с брусникой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!