Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Рис с овощами

Ингредиенты:
Рис 200 г
Болгарский перец 1 шт
Кукуруза 100 г
Морковь 1 шт
Соль
Растительное масло
Приготовление:

На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой.

На растительном масле обжарить перец и морковь порезанные соломкой

Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут.

Добавить рис, отваренный до полуготовности, обжаривать еще 5-7 минут

Добавить консервированную кукурузу. Перемешать и посолить. Потомить кукурузу, чтобы она разогрелась.

Добавить консервированную кукурузу.  Перемешать и посолить. Потомить кукурузу, чтобы она разогрелась

Выложить на блюдо.

Рис с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 272)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!