Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Треска томлёная в томатном соусе

Ингредиенты:
Филе трески 300 г
Банка консервированных томатов пюре 1 шт
Лук зеленый (перо) 8-10 шт
Беби морковь 100 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле

Добавить томаты.

Добавить томаты

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.

Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик

Морковь разморозить.

Морковь разморозить

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.

Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут

Рыбу порезать небольшими кусочками.

Рыбу порезать небольшими кусочками

Добавить в соус.

Добавить в соус

Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.

Треска томлёная в томатном соусе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 59)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!