Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Ризотто с овощами

Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 болгарский перец
50 г фасоли стручковой
150 г круглого риса
растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец.  Обжаривать 2-3 минуты

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Перемешайте и выложите на блюдо.

Ризотто с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Пасхальный кулич на Пасху Салат «Гнездо» Пасхальный кулич с изюмом Салат «На скорую руку» Кулич пасхальный «Маковый» Пасхальный кулич Салат с курицей «Калейдоскоп» Творожная пасха с изюмом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!