Вкусные рецепты с фото 2016
перейти

Ризотто с овощами

Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Фасоль стручковая 50 г
Круглый рис 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанную морковь и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить кубиками порезанную морковь и перец.  Обжаривать 2-3 минуты

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону.

Добавить стручковую фасоль и обжаривать еще 3 минуты. Отставить в сторону

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты.

Рис выложить в сковороду и обжаривать 2 минуты

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите.

Добавить воды так, что бы прикрывало рис. Закрыть крышкой и готовить на среднем огне. После добавить еще воды, повторять пока рис не приготовиться. Добавьте овощи. Посолите

Перемешайте и выложите на блюдо.

Ризотто с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Принц» Салат с жареной курицей «Диана» Салат «Тбилиси» Салат «Царский» Острые огурчики на зиму Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!