Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фасоль с овощами

Ингредиенты:
Фасоль белая 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде. Промыть и поставить варить. Убавить огонь и варить до готовности.

Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде. Промыть и поставить варить. Убавить огонь и варить до готовности.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук с чесноком обжарить на растительном масле.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук  с чесноком обжарить на растительном масле

Добавить готовую фасоль, посолить и поперчить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук  с чесноком обжарить на растительном масле

Добавить крупно нарубленную зелень петрушки.

Добавить крупно нарубленную зелень петрушки

Перемешать и выложить на тарелки. Подавать блюдо горячим.

Фасоль с овощами

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 62)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!