Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фрукты запеченные в медовом сиропе

Ингредиенты:
Яблоко 1 шт
Груша 1 шт
Курага 50 г
Чернослив 50 г
Кипяток 100 г
Мёд 2 ст. л.
Орехи грецкие 1 ст. л.
Приготовление:

Яблоко и грушу вымыть, курагу и чернослив хорошо вымыть (очень сухие немного размочить).

Яблоко и грушу вымыть, курагу и чернослив хорошо вымыть (очень сухие немного размочить)

Нарезать кубиками яблоко и грушу. Выложить в форму.

Нарезать кубиками яблоко и грушу. Выложить в  форму

Добавить нарезанную курагу и чернослив.

Добавить нарезанную курагу и чернослив

Мед залить кипятком и размешать.

Мед залить кипятком и размешать

Вылить в форму и закрыть фольгой.

Вылить в форму и закрыть фольгой

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С.

Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С

Выложить на тарелки и посыпать орехами и полить остатками сиропа. Подавать к столу.

Фрукты запеченные в медовом сиропе

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!