Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сладкая кукуруза с болгарским перцем

Ингредиенты:
Сладкая кукуруза (заморозка) 200 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Веточки укропа 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Перец очистить от семян, лук и чеснок очистить.

Перец очистить от семян, лук и чеснок очистить

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный чеснок и порезанный полукольцами лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный чеснок и порезанный полукольцами лук

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Обжаривать 1-2 минуты

Добавить размороженную кукурузу. Готовить 2-3 минуты, помешивая.

Добавить размороженную кукурузу. Готовить 2-3 минуты, помешивая

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп. Перемешать

Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Сладкая кукуруза с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!