Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Брокколи с соевым соусом

Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Брокколи (заморозка) 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Кедровые орехи 1 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия.

Брокколи разморозить и разобрать на соцветия

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты.

На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты.

Добавить брокколи и немного воды. Тушить под крышкой 2-3 минуты

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать.

Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать

Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Брокколи с соевым соусом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!