Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Яблоки запечённые со смородиной

Ингредиенты:
Красное яблоко 2 шт
Смородина черная (свежая или замороженная) 1 стак.
Сахар
Сахарная пудра
Приготовление:

Яблоки разрезать пополам и вырезав середину у каждой половины.

Яблоки разрезать пополам и вырезав середину у каждой половины

Смешать смородину с сахаром.

Смешать смородину с сахаром

Положить в яблоки. Запекать около 10-15 мин при 200С.

Положить в яблоки. Запекать около 10-15 мин при 200С.

Дать немного остыть и посыпать пудрой при подаче.

Яблоки запечённые со смородиной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!