Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Клюквенный морс

Ингредиенты:
Клюква 300 г
Вода 2 л
Мёд 2 ст. л.
Приготовление:

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Ягоды достать из морозилки. Выложить ягоды  в кастрюлю и залить водой.

Варить после закипания 3-5 минут.

Варить после закипания 3-5 минут.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Процедить, вареные ягоды хорошо размять.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Добавить в остывший морс мед и хорошо перемешать.

Разлить морс по стаканам.

Разлить морс по стаканам.

Клюквенный морс готов. Можно подавать к столу.

Клюквенный морс

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!