Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью, настоящее царское блюдо. Готовится очень просто.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе горбуши 400 г
Лимон 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Оливковое масло 3 ст. л.
Молотые сухари 1 ч. л.
Соль
Приготовление:

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью.

Филе горубши хорошо осмотреть на наличие костей и удалить оставшиеся кости. Натереть солью

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари.

В миске смешать оливковое масло, немного соли и молотые сухари

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный укроп и перемешать

Намазать рыбу с одной стороны.

Намазать рыбу с одной стороны

Выложить ломтики лимона сверху.

Выложить ломтики лимона сверху

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить.

Переложить горбушу на противень. Запекать в духовке при 180 градусах С 15 минут. Остудить

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Горбуша в духовке с лимоном и зеленью

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сырные шарики Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Ташкент» Салат «Дамский каприз» Салат из помидоров с чесноком Салат «Любаша» Салат «Грибная поляна» Салат «Юлия»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017