Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Гороховое пюре

Нежное гороховое пюре, простое и сытное блюдо из детства. Отличное решение для вкусного обеда или ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горох 100 г
Оливковое масло 1 ч. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Сварить горох до готовности.

Сварить горох до готовности.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.

Гороховое пюре

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 25)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!