Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», это очень вкусно и просто. Этот рецепт поможет вам приготовить нежную и ароматную гречневую кашу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление:

Крупу промыть.

Крупу промыть

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 84)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017