Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Кажется, что может быть проще гречки, а вот сварить ее вкусно могут далеко не все. Гречневая каша «Рассыпчатая», поможет вам приготовить нежную и ароматную кашу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Гречневая крупа 250 г
Вода 200 г
Соль
Растительное масло (или сливочное)
Приготовление:

Крупу промыть.

Крупу промыть

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой.

Выложить в керамический горшочек и залить водой, посолить и закрыть крышечкой

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С. Каша получится рассыпчатая и нежная.

Гречневая каша «Рассыпчатая»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 83)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!