Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с квашеной капустой

Всеми любимый картофель с квашеной капустой, отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Капуста квашеная 200 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить

Сварить в воде до готовности.

Сварить в  воде до готовности

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Украсить зеленым луком и подавать к столу.

Картофель с квашеной капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017