Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Картофель с квашеной капустой

Всеми любимый картофель с квашеной капустой, отличное блюдо для тех, кто соблюдает пост. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт
Капуста квашеная 200 г
Масло оливковое 3-4 ст. л.
Укроп 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Паприка 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить.

Картофель очистить

Сварить в воде до готовности.

Сварить в  воде до готовности

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Украсить зеленым луком и подавать к столу.

Картофель с квашеной капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!