Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Картофель с укропом

Аппетитный золотистый картофель с укропом получается очень вкусным, а если еще добавить ложечку сметаны.. Ммм..Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт
Укроп (зелень) 2 пучок
Луковица
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Картофель с укропом


Оцените рецепт:
(Голосов: 141)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!