Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с укропом

Аппетитный золотистый картофель с укропом получается очень вкусным. А если добавить еще любимый соус...Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт
Укроп (зелень) 2 пучок
Луковица
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Картофель с укропом


Оцените рецепт:
(Голосов: 145)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017