Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель с укропом

Аппетитный золотистый картофель с укропом получается очень вкусным. А если добавить еще любимый соус...Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт
Укроп (зелень) 2 пучок
Луковица
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Картофель с укропом


Оцените рецепт:
(Голосов: 146)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017