Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Картофель с укропом

Аппетитная золотистая картошечка с укропом получается очень вкусно, а если еще добавить ложечку сметаны.. Ммм..Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Картофель 10-12 шт
Укроп (зелень) 2 пучок
Луковица
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить.

Картофель отварить с кожурой до готовности. Остудить и очистить

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки.

Добавить четвертинками порезанный картофель и обжаривать до золотистой корочки

Посолить и добавить крупно порезанный укроп.

Посолить и добавить крупно порезанный укроп

Перемешать и выложить на блюдо. Горячим подавать к столу.

Картофель с укропом


Оцените рецепт:
(Голосов: 141)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!