Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Картофель тушеный с белыми грибами

Гадаете, что бы такого вкусного приготовить? Тогда картофель тушеный с белыми грибами как раз для вас.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 3-4 ст. л.
Белые грибы 200 г
Луковица 1 шт
Растительное масло по вкусу
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут.

Лук мелко нашинковать, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить грибы. Обжаривать 5-7 минут. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить еще 15-20 минут

Добавить морковку нарезанную соломкой. Перемешать.

Добавить морковку нарезанную  соломкой. Перемешать

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Добавить картофель кубиками. Перемешать, посолить. Добавить воды, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля

Выложить в тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Картофель  тушеный с белыми грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 269)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017