Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Компот из вишни и яблок

Вкусный и полезный компот который можно легко приготовить зимой и весной. Отлично подходит для постных дней.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2 л
Вишня свежемороженая 100 г
Яблоки сушеные 50 г
Сахар (по вкусу) 2-3 ст. л.
Приготовление:

Сушеные яблоки промыть.

Сушеные яблоки промыть.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Варить 40 минут на среднем огне под крышкой.

Варить 40 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить замороженной вишни.

Добавить замороженной вишни.

Добавить сахар и варить еще 5-7 минут, на медленном огне.

Добавить сахар и варить еще 5-7 минут, на медленном огне.

Процедить и перелить в кувшин.

Процедить и перелить в кувшин.

Наш компот из вишни и яблок готов. Можно подавать к столу.

Компот из вишни и яблок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!