Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Компот из вишни и яблок

Вкусный и полезный компот который можно легко приготовить зимой и весной. Отлично подходит для постных дней.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода 2 л
Вишня свежемороженая 100 г
Яблоки сушеные 50 г
Сахар (по вкусу) 2-3 ст. л.
Приготовление:

Сушеные яблоки промыть.

Сушеные яблоки промыть.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Варить 40 минут на среднем огне под крышкой.

Варить 40 минут на среднем огне под крышкой.

Добавить замороженной вишни.

Добавить замороженной вишни.

Добавить сахар и варить еще 5-7 минут, на медленном огне.

Добавить сахар и варить еще 5-7 минут, на медленном огне.

Процедить и перелить в кувшин.

Процедить и перелить в кувшин.

Наш компот из вишни и яблок готов. Можно подавать к столу.

Компот из вишни и яблок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017