Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Минтай запеченный с овощами

Минтай, запеченный в духовке с овощами, получается нежным и ароматным. Этот рецепт как нельзя лучше подходит для вкусного семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло
Соль
Перец
Приготовление:

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Рыбу хорошо промыть, удалить внутренности, плавники, голову.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Удалить хребет и кости, полностью отделить филе.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Лук и морковь очистить, укроп хорошо промыть.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Нарезать полукольцами лук и обжарить с тертой морковью на растительном масле. Немного посолить овощи.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Рыбные половинки посолить и поперчить.

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (просто сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить рыбную половинку на форму из фольги (просто сверните фольгу в два слоя и сожмите края, делая форму тарелки по размеру рыбы).

Выложить на рыбу овощи.

Выложить на рыбу овощи.

Накрыть второй половиной рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Накрыть второй половиной рыбы и посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного сбрызнуть растительным маслом.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Готовить в духовке 30 минут при температуре 180 градусов С. Полить образовавшимся соком.

Достать рыбу из духовки.

Достать рыбу из духовки.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить рыбу на блюдо. Украсить зеленью и ломтиками лимона.

Минтай запеченный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Минтай запеченный с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017