Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Морковь запеченная с розмарином

Морковь запеченная с розмарином, необыкновенный и очень вкусный рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Морковь 4 шт
Розмарин 2 веточ.
Масло оливковое 2 ст. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь моем и чистим.

Морковь моем и чистим

Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень.

Разрезаем на четвертинками и выкладываем на противень

Добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать и разложить в один слой.

Добавить соль, оливковое масло и розмарин. Перемешать и разложить в один слой

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С.

 Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов С

Запечённую морковь немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.

Запечённую морковь немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата

Морковь запеченная с розмарином готова. Можно подавать к столу.

Морковь запеченная с розмарином

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Салат «Маскарад» Тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!