Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Морковные котлеты

Морковные котлеты во время поста отлично заменят мясные. А готовятся они очень просто.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Морковь 3-4 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить.

Морковь вымыть и отварить до готовности. Остудить и очистить

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль.

Натереть на терке. Добавить муку, манку и соль

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Морковные котлеты

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 219)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017