Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант когда нет времени готовить.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
Луковица 1 шт
Рис 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
Перец белый молотый 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

После  убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и  добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп


Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц» Салат из капусты «Витэлия» Салат «Грибная поляна» Мини-пиццы Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017