Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Постный суп с фасолью и грибами

Домашний постный суп с фасолью и грибами, это очень вкусно. Отличная альтернатива мясным супам.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Белые грибы 100 г
Фасоль красная 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.

Вскипятить воду в кастрюле.

Вскипятить воду в кастрюле.

Картофель нарезать кубиками.

Картофель нарезать кубиками.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.

Грибы хорошо разморозить.

йфЦГрибы хорошо разморозить.

Добавить грибы в сковороду.

Добавить грибы в сковороду.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.

Разлить по тарелкам и подавать столу.

Постный суп с фасолью и грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017