Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рисовые блинчики с грибами

Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Рисовые блинчики 4-6 шт
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рисовые блинчики разложить по одному.

Рисовые блинчики разложить по одному

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.

Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.

Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.

Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.

Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо

Подавать с морковью по-корейски и зеленью.

Рисовые блинчики с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017