Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат из фунчозы с баклажанами

Аппетитный салат из фунчозы с баклажанами и морковью настоящий деликатес на любом столе. Любители корейской кухни будут в восторге от этого блюда.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Фунчоза 50 г
Морковь 1 шт
Баклажан 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сахар ½ ч. л.
Яблочный уксус (6%) 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке.

Фунчозу заварить в кипятке как указано на упаковке.

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять.

Морковь натереть на шинковке и немного помять руками.Добавить сахар, соль и уксус. Дать морковь немного постоять.

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Баклажаны нарезать небольшими ломтиками и обжарить на растительном масле до готовности.

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь.

Убрать излишки масла и остудить. В миске смешать готовую фунчозу, обжаренные баклажаны и пряную морковь

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Дать настояться в холодильнике 30-50 минут и подавать к столу.

Салат из фунчозы с баклажанами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017