Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Толстолобик с томатами

Толстолобик с томатами, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к любому столу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук.

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Посыпать нашинкованным зеленым луком

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С

Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель.

Толстолобик с томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017