Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить орегано.

Добавить орегано

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить рыбу и оливки.

Добавить рыбу и оливки

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 56)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017