Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Тушеная капуста с помидорами и маслинами, отличный способ разнообразить привычное меню. Простой и вкусный рецепт.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 300 г
Маслины 100 г
Помидоры 200 г
Петрушка сушеная 1/4 ч. л.
Луковица 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту. Обжаривать 3-5 минут

Добавить порезанные пополам маслины.

Добавить порезанные пополам маслины

Помидоры облить кипятком и снять кожицу.

Помидоры облить кипятком и снять кожицу

Порезать кубиками и добавить к капусте.

Порезать кубиками и добавить к капусте

Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль.

Хорошо перемешать. Добавить зелень петрушки и соль

Добавить 1/4 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности еще 5-7 минут.

Тушеная капуста с помидорами и маслинами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 140)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017