Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченный картофель

Запеченный картофель с пассерованным луком и свежим укропом, довольно простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Картофелины хорошо промыть и обсушить.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Готовый картофель отсудить, очистить и крупно нарезать в миску.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованный укроп.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить лук с маслом к картофелю, посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать и выложить на блюдо.

Перемешать и выложить на блюдо.

Запеченный картофель готов. Можно подавать к столу.

Запеченный картофель

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017