Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясо на косточке с овощным салатом

Ингредиенты:
Мясо на косточке (кусочка) 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Соль г
Перец черный молотый
Паприка г
Соевый соус 50 г
Приготовление:

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец.

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить

Выложить на блюдо антрекот и немного салата.

Мясо на косточке с овощным салатом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!