Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо на косточке с овощным салатом

Ингредиенты:
Мясо на косточке (кусочка) 2 шт
Баклажан 1 шт
Помидоры 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень)
Петрушка (зелень)
Соль г
Перец черный молотый
Паприка г
Соевый соус 50 г
Приготовление:

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Мясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом.

Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажан порезать кружочками и посолить. Отложить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец.

Порезать небольшими кусочками помидоры и перец

Зелень мелко нашинковать.

Зелень мелко нашинковать.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить.

Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень. Посолить

Выложить на блюдо антрекот и немного салата.

Мясо на косточке с овощным салатом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 42)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017