Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Завтрак для любимой

Ингредиенты:
Творог 300 г
Яйцо 1 шт
Ванилин 1 г
Сметана 25 %-ной жир. 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Джем клубничный 30 г
Клубника свежемороженная ягоды свежемороженой клубники 3 шт
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление:

Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны.

Творог пропустить через мясорубку. Добавить ванилин, муку, сахар, яйцо, половину сметаны.

Хорошо перемешать. Придать форму биточков.

Хорошо перемешать. Придать форму биточков

Обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле.

Обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле

Выложить на тарелку с ложечкой сметаны, джемом и ягодами, посыпать сахарной пудрой.

Завтрак для любимой

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 147)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!