Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Рулетики «Остренькие»

Ингредиенты:
Баклажан 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Майонез 2 ст. л.
Масло подсолнечное 5 ст. л.
Сыр пармезан 50 г
Соль
Приготовление:

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут.

Баклажан порежьте в вдоль на ломтики. Посолите и выдержите 30 минут

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки.

Обжаривайте на подсолнечном масле с двух сторон.Остудите на бумажной салфетки

Зелень и чеснок по шинкуйте.

Зелень и чеснок по шинкуйте

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком.

Смажьте ломтики баклажана майонезом и посыпьте зеленью и чесноком

Заверните.

Заверните

Посыпьте тертым сыром. Подавайте теплыми. На листьях салата.

Рулетики «Остренькие»

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 201)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский» Салат «Светлана» Салат «Дамский каприз» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!