Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде

Ингредиенты:
Вырезка мясная (свинина) 400 г
Лимон 1 шт
Лук красный 1 шт
Помидоры 2 шт
Паприка 1/4 ч. л.
Оливки зеленые маринованные 4-5 шт
Зелень г
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки

Лимон разрезать на 4 части и выдавить сок на мясо. Перемешать.

Лимон разрезать на 4 части и выдавить сок на мясо. Перемешать

Посолить, поперчить и добавить паприку. Лук почистить и нарезать кольцами. Все перемешать. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.

Посолить, поперчить и добавить паприку. Лук почистить и нарезать кольцами. Все перемешать. Оставьте на 1-2 часа в холодильнике

Помидорки порезать ломтиками. Нанизать на деревянные шпажки попеременно кусочки мяса, колечки лука и ломтики помидор.

Помидорки порезать ломтиками. Нанизать на деревянные шпажки попеременно кусочки мяса, колечки лука и ломтики помидор

Уложить на противень и запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов С иногда переворачивая. Выложить шашлычки на блюдо украсив оливками и зеленью.

Шашлычки с помидорками в лимонном маринаде

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017