Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Ингредиенты:
Филе свинины (шницель) 2 шт
Брусника 3 ст. л.
Крахмал 1 ч. л.
Розмарин щепот.
Соль
Приготовление:

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом.

Мясо натереть солью и розмарином. Сбрызнуть оливковым маслом

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу. Запечь в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Бруснику выложить в сковороду и обжарить 2-3 минуты

Снять с плиты немного остудить.

Снять с плиты немного остудить

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком.

Протереть через сито. Выложить обратно в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть, выключить плиту. Крахмал развести водой и вылить в сковороду, быстрыми движениями перемешать венчиком

Добавить соль, перец, сахар по желанию. Выложить мясо на тарелку полить соусом и украсить зеленью салата и ломтиками томата.

Мясо с брусничным соусом «Трепет желаний»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 49)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017