Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе «Фантазия»

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 5-6 шт
Сметана 30 %-ной жир. 100 г
Смесь сушеных трав
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить

Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.

Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут.

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще 15 минут.

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще  15 минут

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

Выложить на блюдо филе с грибами, перец и украсить салатом и зеленью.

Куриное филе «Фантазия»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017