Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Горячее «Наслаждение»

Горячее «Наслаждение», это нежные кусочки филе красной рыбы запеченной с томатами и маслинами. Вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

Переложить в форму для запекания.

Переложить в форму для запекания

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

Выложить все сверху рыбы.

Выложить все сверху рыбы

Накрыть кусочком фольги.

Накрыть кусочком фольги

Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Горячее «Наслаждение»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017