Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Влюбленные груши

Ингредиенты:
Груша 2 шт
Сахар 100 г
Палочка корицы 1 шт
Бутон гвоздики 2 шт
Красное полусладкое вино 300 мл
Приготовление:

Груши вымыть.

Груши вымыть

Очистить от кожуры, хвостик оставить.

Очистить от кожуры, хвостик оставить

В сотейник налить воды, добавить сахар и вскипятить.

В сотейник налить воды, добавить сахар и вскипятить

Добавить специи.

Добавить специи

Добавить вино.

Добавить вино

Поставить груши в сотейник и варить 15-20 минут на слабом огне.

Поставить груши в сотейник и варить 15-20 минут на слабом огне

Аккуратно выложить на блюдо. Сироп уваривать еще 30 минут.

Аккуратно выложить на блюдо. Сироп уваривать еще 30 минут

Груши выложить на блюдо с мороженым и полить сиропом. Подавать к столу.

Влюбленные груши

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017