Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе Le Cordon Bleu

Ингредиенты:
Куриные грудки филе 4 шт
Ломтик ветчины 4 шт
Ломтик сыра 4 шт
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Панировочные сухари или крекеров 100-120 г
Яйца 2 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Болгарский перец 100 г
Помидоры черри 3 шт
Листья салата 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. Солим и перчим филе.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока.

Болгаский перец перебиваем блендером в кашу и выпариваем до кремообразной консистенции с добавлением соли и чеснока

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку.

Остывший перец намазываем на всю поверхность филе. Сверху кладем ветчину, сыр и петрушку

Сворачиваем в рулетик.

Сворачиваем в рулетик

Обваливаем в муке.

Обваливаем в муке

Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Макаем в слегка взбитые с солью яйца

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

Обваливаем в крекерах или в панировочных сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки

Режем наискосок и подаём к столу.

Куриное филе Le Cordon Bleu

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 54)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017