Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мороженое в ореховой корочке с клубникой

Ингредиенты:
Мороженое молочное 100 г
Клубника (для украшения) по вкусу
Миндаль 50 г
Приготовление:

Миндаль измельчить блендером.

Миндаль измельчить блендером

Мороженое нарезать бруском.

Мороженое нарезать бруском

Каждый брусок обвалять в миндале, слегка прижимая его к панировке.

Каждый брусок обвалять в миндале слегка прижимая его к панировке

Украсить клубникой.

Украсить клубникой

Подавать к столу.

 Мороженое в ореховой корочке с клубникой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017