Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Буженина по домашнему

Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык) 500-700 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Паприка 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Кориандр молотый 1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Буженина по домашнему

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 113)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!