Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная отбивная «Искра»

Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус... Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (крупное) 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Наша вкусная куриная отбивная «Искра» готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М... И поберегите ваши пальчики...

Куриная отбивная «Искра»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017