Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе с болгарским перцем

Куриное филе в маринаде из соевого соуса, украшенное болгарским перцем, это отличный вариант как для праздничного стола, так и для семейного ужина.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Перец по вкусу
Мёд по вкусу
Приготовление:

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль.

Филе замариновать в смеси тертого чеснока, меда, соевого соуса, перца и обжарить на сковороде-гриль

Украсить обжаренным болгарским перцем.

Куриное филе с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017