Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо в рукаве

Этот простой способ приготовления ароматной свинины в рукаве выручит вас, когда нет времени долго суетиться на кухне, но срочно надо накормить гостей.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Свинина (шея 400-500г) 1 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Перец черный молотый
Зубчик чеснока 2-3 шт
Чеснок сушеный ¼ ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль
Приготовление:

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут.

Натереть солью, перцем и сухим чесноком. Оставить на 20-30 минут

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками.

Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать ломтиками

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока.

В пакет для запекания сложить мясо, перец и очищенные зубчики чеснока

Завязать и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут.

Завязать  и готовить в духовке, при температуре 200 градусов С, 50-70 минут

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.

Готовое мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками.#06Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Выложить на блюдо с ломтиками перцев и украсить веточками петрушки.

Мясо в рукаве

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 150)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017