Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Елизавета»

Салат «Елизавета» с курицей, ананасом и орехами для самых нежных и любимых Дам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананас консервированный 200 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 100 г
Киви 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.

На плоское блюдо выложить слой мелко нарезанного куриного филе. Посолит и смазать майонезом.

Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелок нарезанного ананаса. Смазать майонезом.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Выложить слой мелко нарезанного чернослива.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Обсыпать рублеными грецкими орехами.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться, поставить в холодильник на 1 час.

Наш вкусный салат «Елизавета» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Елизавета»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 17)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017