Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Мимоза» с горбушей

Всеми любимый слоеный салат «Мимоза» с горбушей, блюдо, которое не останется незаметным за праздничным столом.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 100 г
Картофель (небольших) 2 шт
Яйца 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Морковь (средняя) 1 шт
Укроп (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей.

Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Рыбные кусочки отделить от кожи и костей

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом.

В креманки или салатные фужеры выложить тертый картофель и смазать майонезом

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза.

Следующим слоем выложить измельченную рыбу и добавить немного майонеза

Слой половины тертых яичных белков и майонез.

Слой половины тертых яичных белков и майонез

Слой тертой моркови и немного майонеза.

Слой тертой моркови и немного майонеза

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом и положить веточки укропа.

Последний слой оставшихся тертых белков,смазать майонезом  и положить веточки укропа

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Посыпать тертыми желтками и убрать в холодильник на пару часов.

Подавать салат «Мимоза» к праздничному столу для милых.

Салат «Мимоза» с горбушей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017