Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Полина»

Салат «Полина», это простой, но очень нежный и вкусный салат с ветчиной и картофелем фри для праздничного стола!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Ветчина 200 г
Сыр 50 г
Картофель 2 шт
Помидоры 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2-3 ст. л.
Листья салата (для украшения) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

В миску нарезать соломкой ветчину.

В миску нарезать соломкой ветчину.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить соломкой нарезанный помидор и мелко нашинкованную петрушку и тертый сыр.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Добавить майонез и перемешать салат. Перед подачей добавить картофель и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Наш вкусный и нежный салат «Полина» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Салат «Полина»

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Маринованные огурчики Сытный салат Острые огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017