Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Салат «Роза»

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Яйца 2-3 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Чернослив 50 г
Майонез провансаль 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности.

Куриное филе отварить до готовности.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

На плоское блюдо выложить мелко нарезанное куриное филе.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Смазать майонезом. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. И немного смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертого сыра и майонез.

Выложить слой тертых желтков, а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Выложить слой тертых желтков,  а сверху посыпать салат тертыми белками. Хорошо промазать майонезом.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками и вложить в салат в виде цветка.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов в холодильнике и подавать к столу.

Украсить листьями салата. Дать салату настояться пару часов  в холодильнике и подавать к столу.

Салат «Роза» готов. Пора подавать к праздничному столу.

Салат «Роза»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 67)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017