Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная скумбрия с рисом

Любите запеченную рыбку? Тогда этот рецепт для вас. Аппетитная скумбрия, запеченная в духовке получается изумительно вкусной. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Скумбрия 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Рис отварной 100 г
Укроп (зелень)
Лимон 1 шт
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:

Рыбу почистить и отделить филе от костей.

Рыбу почистить и отделить филе от костей

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.

Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Рис отварить, выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.

Запеченная скумбрия с рисом

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 164)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017