Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жульен из языка

Сочный говяжий язык, запеченный в духовке под сливочным соусом впечатлит даже самых искушенных.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Язык говяжий 50 г
Шампиньоны свежие или замороженные 50 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сыр 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Все ингредиенты порезать соломкой.

Все ингредиенты порезать соломкой

Пасеровать подсолив.

Пасеровать подсолив

Влить сливки и дать загустеть.

Влить сливки и дать загустеть

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром.

Разложить в жульенницы и посыпать тертым сыром

Отправить разогретую духовку на 7-10 мин. Пока сыр не зарумянится.

Жульен из языка

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017